
Уха со шпинатом
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
169 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЛосось
300 г
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Шпинат
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Лавровый лист
2 штуки
Сливки
100 мл
Картофель
2 штуки
Сливочное масло
30 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В подсоленной воде отварить рыбу.
2. Добавить лавровый лист.
3. Лук нарезать средними кубиками.
4. Морковь мелко нарезать.
5. В другой кастрюле с толстым дном соединить сливочное и подсолнечное масла.
6. Обжарить до золотистого цвета лук с морковью.
7. Картофель нарезать небольшими кубиками.
8. Добавить к овощам и еще обжарить в течение минуты.
9. Рыбный бульон процедить и влить к овощам. Лосось отделить от костей.
10. В суп добавить перец горошком и варить до готовности картофеля.
11. За 2 минуты до выключения постепенно влить сливки.
12. Добавить шпинат, лосось и убрать с огня.
13. Уха готова.