Уха со шпинатом

Уха со шпинатом

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
169 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Шпинат
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливки
100 мл
Картофель
2 штуки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В подсоленной воде отварить рыбу.

2. Добавить лавровый лист.

3. Лук нарезать средними кубиками.

4. Морковь мелко нарезать.

5. В другой кастрюле с толстым дном соединить сливочное и подсолнечное масла.

6. Обжарить до золотистого цвета лук с морковью.

7. Картофель нарезать небольшими кубиками.

8. Добавить к овощам и еще обжарить в течение минуты.

9. Рыбный бульон процедить и влить к овощам. Лосось отделить от костей.

10. В суп добавить перец горошком и варить до готовности картофеля.

11. За 2 минуты до выключения постепенно влить сливки.

12. Добавить шпинат, лосось и убрать с огня.

13. Уха готова.