Уха из горбуши

Уха из горбуши

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
528 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
64.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Укроп
½ пучка
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Готовое рыбное филе измельчить на куски и заложить в кастрюлю с водой.

2. Удалить шелуху, кожуру с овощей и добавить в цельном виде к рыбе.

3. Дождаться, пока жидкость закипит, и готовить еще 10 минут.

4. Из бульона вынуть все продукты, воду процедить.

5. В очищенную жидкость налить водку, положить промытую пшенную крупу.

6. Из филе убрать кости и выложить мякоть обратно в суп.

7. Добавить кружочки моркови и лавровый лист.

8. Довести блюдо до кипения и варить 10 минут.

9. Засыпать измельченный свежий укроп, кипятить еще 3 минуты.

10. Посолить по вкусу и подавать.