Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом

Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Молоки лосося посолить, поперчить, запанировать в картофельном крахмале, излишки отряхнуть.

2. Обжарить на сковороде до готовности. Нарезать кубиками со стороной 1,5 см.

3. Всю рыбу нарезать кубиками со стороной 1,5 см и отварить в подсоленном кипятке.

4. Отварной мини-картофель разломать пополам и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

5. Помидоры нарезать кубиками со стороной 0,5 см.

6. В глубокую тарелку выложить картофель поочередно с рыбой и молоками.

7. В свободное место капнуть зеленое масло, выложить помидоры и сверху листья укропа.

8. Бульон прогреть до температуры 80 градусов.

9. Залить отдельно в каждую тарелку.

10. Подавать.

Рецептом с нами поделился бренд-шеф Tunguska Николай Бобров.