Домашние сухарики из белого хлеба
3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
712 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
72.2 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Белый хлеб (при желании можно и черный) режем кубиками 1×1 см и кладем в любой контейнер с крышкой, подходящий по размеру, либо в целлофановый пакет.
2. Туда же добавляем измельченный чеснок, растительное масло, соль и специи по вкусу (укроп или любую другую пряность, для остроты можно добавить красный перец)
3. Закрываем (завязываем) и встряхиваем емкость с хлебом до полного распределения чеснока, масла и специй
4. Высыпаем полученную массу на противень и помещаем в разогретую духовку до 200 градусов.
5. Наши будущие сухарики необходимо периодически перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились со всех сторон. А степень прожарки выбирать Вам.
Приятного аппетита! ;)