Домашние сухарики из белого хлеба

Домашние сухарики из белого хлеба

3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
712 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
72.2 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Белый хлеб
½ штуки
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Белый хлеб (при желании можно и черный) режем кубиками 1×1 см и кладем в любой контейнер с крышкой, подходящий по размеру, либо в целлофановый пакет.

2. Туда же добавляем измельченный чеснок, растительное масло, соль и специи по вкусу (укроп или любую другую пряность, для остроты можно добавить красный перец)

3. Закрываем (завязываем) и встряхиваем емкость с хлебом до полного распределения чеснока, масла и специй

4. Высыпаем полученную массу на противень и помещаем в разогретую духовку до 200 градусов.

5. Наши будущие сухарики необходимо периодически перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились со всех сторон. А степень прожарки выбирать Вам.

Приятного аппетита! ;)