-
Закуски   Европейская кухня   Вегетарианская еда   Дип

Дип из авокадо

100
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 156 ккал
  • Белки 1,8 грамм
  • Жиры 14,4 грамм
  • Углеводы 6,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и с помощью ложки извлеките мякоть и переложите ее в большую миску. Добавьте столовую ложку лимонного сока (больше не нужно, лимон используется здесь для того, чтобы не дать авокдо поменять цвет). Разомните с помощью вилки мякоть авокадо и смешайте его со сметаной. 2. Порежьте помидор. Измельчите шнитт-лук. Добавьте в миску и смешайте. Посолите и поперчите дип. Подавайте вместе с нарезанными тонкими соломками свежими овощами (сельдереем, морковью, огурцами, сладким красным перцем и т.п.).

Похожие рецепты

Тост с авокадо 100
Мексиканская закуска из фасоли и авокадо 87
Гуакамоле с семенами кориандра 95 45 минут