
Дим-сам с форелью
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
86 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Рукола
3 стебля
Рисовая бумага
½ штуки
Огурцы
15 г
Творожный сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Руколу крупно порубить.
2. Огурец очистить и отрезать ломтик толщиной около 1,5 см.
3. Из рыбы вырезать плотный кубик либо два квадратных слайса объединить в куб.
4. Отрезать половину листа рисовой бумаги. Замочить ее в воде на несколько секунд.
5. По центру выложить огурец.
6. Смазать его творожным сыром.
7. Приправить черным перцем.
8. Добавить зелень и рыбу.
9. Сформировать как хинкали.
10. Обмакнуть в соевый соус и подавать.