Дим-сам с форелью

Дим-сам с форелью

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
86 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соевый соус
по вкусу
Рукола
3 стебля
Творожный сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Руколу крупно порубить.

2. Огурец очистить и отрезать ломтик толщиной около 1,5 см.

3. Из рыбы вырезать плотный кубик либо два квадратных слайса объединить в куб.

4. Отрезать половину листа рисовой бумаги. Замочить ее в воде на несколько секунд.

5. По центру выложить огурец.

6. Смазать его творожным сыром.

7. Приправить черным перцем.

8. Добавить зелень и рыбу.

9. Сформировать как хинкали.

10. Обмакнуть в соевый соус и подавать.