
Дакос с паштетом из шпрот
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
851 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
44.0 грамм
Углеводы
79.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
50 г
Помидоры черри
3 штуки
Сыр фета
100 г
Шпроты
160 г
Прованские травы
по вкусу
Булочка для гамбургеров
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Срезать верхнюю треть булочек. Нижние части зарумянить в духовке. Ложкой убрать внутреннюю часть получившегося дакоса. Остудить.
2. Открыть шпроты «Рижское Золото», слить половину масла. Шпроты взбить в блендере до получения однородной массы. Остудить.
3. Полученный паштет из шпрот выложить внутрь дакоса. Украсить листьями салата, ломтиком феты и помидора. По вкусу приправить прованскими травами.