Дакос с паштетом из шпрот

Дакос с паштетом из шпрот

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
851 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
44.0 грамм
Углеводы
79.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Срезать верхнюю треть булочек. Нижние части зарумянить в духовке. Ложкой убрать внутреннюю часть получившегося дакоса. Остудить.

2. Открыть шпроты «Рижское Золото», слить половину масла. Шпроты взбить в блендере до получения однородной массы. Остудить.

3. Полученный паштет из шпрот выложить внутрь дакоса. Украсить листьями салата, ломтиком феты и помидора. По вкусу приправить прованскими травами.