Цветная капуста в кетокляре

Цветная капуста в кетокляре

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1325 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
131.4 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сметана
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Миндальная мука
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сумах
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и просушить на бумажном полотенце. Посолить.

2. В миску вбить яйцо.

3. Добавить сметану и горчицу.

4. Затем добавить миндальную муку.

5. Добавить тертый сыр.

6. Приправить специями и посолить.

7. Тщательно перемешать смесь.

8. Разогреть на сковороде оба вида масла.

9. Обильно смазать смесью каждое соцветие капусты.

10. Как только капуста хорошенько подрумянится, перевернуть. Немного убавить огонь и обжаривать еще около 5 минут.

11. Смазать майонезом блюдо, переложить капусту и подавать.