
Цветная капуста в кето-кляре
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
652 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
57.2 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
1 кусок
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Горчица
1 чайная ложка
Сметана
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Цветная капуста
320 г
Морская соль
по вкусу
Сумах
1 чайная ложка
Смесь перцев
по вкусу
Миндальная мука
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и просушить на бумажном полотенце. Посолить.
2. В миску вбить яйцо.
3. Добавить сметану и горчицу.
4. Затем добавить миндальную муку.
5. Добавить тертый сыр.
6. Приправить специями и посолить.
7. Тщательно перемешать смесь.
8. Разогреть на сковороде оба вида масла.
9. Обильно смазать смесью каждое соцветие капусты.
10. Как только капуста хорошенько подрумянится, перевернуть. Немного убавить огонь и обжаривать еще около 5 минут.
11. Смазать майонезом блюдо, переложить капусту и подавать.