
Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Цукини разрезать вдоль на 2 части, аккуратно удалить то, что с семечками. Две эти дольки положить на блюдо, плотно накрыть и поставить в микроволновку на 10 минут на 600 В.
2. Тем временем в сковороде протушить грибы, капусту и морковь до мягкого состояния (придется периодически мешать и добавлять воды). Добавить тыквенные семечки.
3. Взять 2 листа фольги размером А4, положить один на другой. Положить оба цукини на фольгу срезами вверх.
4. Смазать горчицей. Упаковать в каждую половинку цукини начинку. Сверху положить томатные кружочки.
5. Накрыть фольгой, защипить со всех концов, чтобы получился увесистый сверточек — и на решетку на 25 минут (грилль-вентилятор, температура 170 градусов)
6. Через 25 минут раскрыть верх, подставить под решетку гриля еще на 10 минут.