Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью

Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью

4.4
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
115 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Морковь
½ штуки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Цукини разрезать вдоль на 2 части, аккуратно удалить то, что с семечками. Две эти дольки положить на блюдо, плотно накрыть и поставить в микроволновку на 10 минут на 600 В.

2. Тем временем в сковороде протушить грибы, капусту и морковь до мягкого состояния (придется периодически мешать и добавлять воды). Добавить тыквенные семечки.

3. Взять 2 листа фольги размером А4, положить один на другой. Положить оба цукини на фольгу срезами вверх.

4. Смазать горчицей. Упаковать в каждую половинку цукини начинку. Сверху положить томатные кружочки.

5. Накрыть фольгой, защипить со всех концов, чтобы получился увесистый сверточек — и на решетку на 25 минут (грилль-вентилятор, температура 170 градусов)

6. Через 25 минут раскрыть верх, подставить под решетку гриля еще на 10 минут.

Замечательно есть холодными с Голубым Дор Блю. Можно даже на завтрак. И главное - руками!