
Чиабатта с красной рыбой и авокадо
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
172 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
по вкусу
Лимон
по вкусу
Авокадо
1 штука
Красная рыба
200 г
Чиабатта мини
1 штука
Творожный сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Авокадо разрезать на 2 части.
2. Удалить косточку и ложкой достать мякоть.
3. Авокадо раздавить вилкой и сбрызнуть лимонным соком.
4. Добавить творожный сыр.
5. Перемешать до однородной массы.
6. Рыбу нарезать небольшими полосками.
7. Чиабатту разрезать пополам.
8. Промыть листья салата.
9. Выложить листья на чиабатту и смазать авокадной смесью.
10. Сверху положить красную рыбу.
11. По желанию нарезать треугольниками.