Чиабатта с красной рыбой и авокадо

Чиабатта с красной рыбой и авокадо

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
172 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
по вкусу
Авокадо
1 штука
Творожный сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Авокадо разрезать на 2 части.

2. Удалить косточку и ложкой достать мякоть.

3. Авокадо раздавить вилкой и сбрызнуть лимонным соком.

4. Добавить творожный сыр.

5. Перемешать до однородной массы.

6. Рыбу нарезать небольшими полосками.

7. Чиабатту разрезать пополам.

8. Промыть листья салата.

9. Выложить листья на чиабатту и смазать авокадной смесью.

10. Сверху положить красную рыбу.

11. По желанию нарезать треугольниками.