Чесночные фрикадельки с имбирем под сладким соусом

Чесночные фрикадельки с имбирем под сладким соусом

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1174 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
189.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
3 стакана
Соль
2 чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Молоко
2 стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Молотый белый перец
4 чайные ложки
Рубленая петрушка
1,5 столовых ложек
Свежий имбирь
1,5 столовых ложек
Крахмал
2 столовые ложки
Соус чили
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Сладкий соус. Уксус и сахар выложить в кастрюльку и довести до кипения и полного растворения сахара на 7-10 минут.

2. Добавить чили соус и крахмал, снова довести до кипения. Соус должен быть достаточно густым. Снять его с огня и полностью остудить.

3. Хлеб замочить в молоке на 30 минут. Затем добавить фарш и остальные ингредиенты. Перемешать до однородной массы.

4. Слепить небольшие шарики и выложить их на противень. Отправить выпекаться на 18-20 минут до полной готовности. Остудить, смазать соусом и подавать.