Фрикадельки гефилте-фиш

Фрикадельки гефилте-фиш

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
54.5 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
½ стакана
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Филе рыбы промыть, обсушить.

2. С ломтиков ба­тона срезать корки.

3. Мякоть размочить в молоке.

4. Лук почистить, крупно наре­зать.

5. Рыбное филе, хлебную мякоть и лук пропустить через мясорубку.

6. Добавить в фарш яйца, по­солить, поперчить по вкусу.

7. Руки смочить в холодной воде.

8. Сформировать фрика­дельки размером с грецкий орех.

9. Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, выло­жить фрикадельки и варить на очень слабом огне около 2 часов.

10. Готовые фрикадельки раз­ложить по тарелкам.

11. Подавать можно как горячими, так и холодными в качестве закуски.

Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».