
Фрикадельки гефилте-фиш
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
55
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
½ стаканаБелый хлеб
3 кускаФиле трески
1 кгРыбный бульон
2 лИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Филе рыбы промыть, обсушить.
2С ломтиков батона срезать корки.
3Мякоть размочить в молоке.
4Лук почистить, крупно нарезать.
5Рыбное филе, хлебную мякоть и лук пропустить через мясорубку.
6Добавить в фарш яйца, посолить, поперчить по вкусу.
7Руки смочить в холодной воде.
8Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
9Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, выложить фрикадельки и варить на очень слабом огне около 2 часов.
10Готовые фрикадельки разложить по тарелкам.
11Подавать можно как горячими, так и холодными в качестве закуски.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты