
Чесночная закуска из кабачка
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
617 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
57.2 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Майонез
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Апельсины
1 кусок
Кабачки
1 штука
Морская соль
по вкусу
Кинза
½ пучка
Красная икра
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать тонкими кружками кабачок.
2. Очистить чеснок.
3. Мелко нарезать кинзу.
4. В пиалу выложить майонез и выдавить апельсин.
5. Добавить в начинку кинзу.
6. Натереть в начинку чеснок на мелкой терке.
7. Тщательно перемешать.
8. В разогретое на сковороде масло выложить кружочки кабачка. Обжаривать на сильном огне 2 минуты.
9. Посолить.
10. Перевернуть и обжаривать еще 3–4 минуты.
11. Убавить огонь и поперчить. Обжаривать еще 2 минуты.
12. Переложить на блюдо и дать немного остыть.
13. Выложить на поджаренные кружочки начинку.
14. Сверху выложить еще по одному кусочку кабачка.
15. Украсить икрой, листиком кинзы и подавать.