Чесночная зеленая фасоль с томатами и зеленью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Перец чили хлопьями
щепотка
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. С фасоли срежьте кончики и отварите в слегка подсоленной воде до мягкости. Слейте и переложите в ледяную воду. Снова слейте.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный чеснок. Готовьте 1 минуту, затем добавьте нарезанные небольшими кусочками и очищенные от семян помидоры и фасоль. Аккуратно перемешивая, готовьте еще 1-2 минуты.
3. Снимите с огня и добавьте зелень и хлопья перца. Посолите и поперчите по вкусу.