
Черемша на гриле с маринадом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииХересный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Мед
½ чайные ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Черемша
240 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Соедините луковицы черемши, уксус, горчицу и мед. Добавьте 2 ст. л. масла; приправьте солью и перцем.
2. Разогрейте гриль до средней температуры. Соедините черемшу (с зеленью) с 2 ст. л. оливкового масла.
3. Приправьте солью и перцем. Запеките черемшу на гриле около 1 минуты до легкого обгорания листьев и луковиц. Подавайте, сбрызнув маринадом.