Черемша на гриле с маринадом

Черемша на гриле с маринадом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Хересный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Соедините луковицы черемши, уксус, горчицу и мед. Добавьте 2 ст. л. масла; приправьте солью и перцем.

2. Разогрейте гриль до средней температуры. Соедините черемшу (с зеленью) с 2 ст. л. оливкового масла.

3. Приправьте солью и перцем. Запеките черемшу на гриле около 1 минуты до легкого обгорания листьев и луковиц. Подавайте, сбрызнув маринадом.