Чебуреки с грибами

Чебуреки с грибами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
529 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
68.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

2. Развести соль в воде, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным.

3. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.

4. Обжарить чебуреки на растительном масле.