
Чебуреки с грибами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
529 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
68.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
500 мл
Репчатый лук
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 стакан
Пшеничная мука
700 г
Свежие грибы
300 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
2. Развести соль в воде, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным.
3. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.
4. Обжарить чебуреки на растительном масле.