Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой

Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Морковь помыть и обсушить.

2. Морковь нарезать брусочками длиной 3–4 см.

3. Перец помыть и обсушить.

4. Перец разрезать на половинки, семечки удалить.

5. Перец нарезать брусочками длиной 3–4 см.

6. Мясо помыть и обсушить.

7. Сделать в мясе проколы на глубину 3–4 см.

8. Нашпиговать мясо овощами, чередуя морковь и перец.

9. Посыпать мясо солью с травами, приправой и положить в емкость для запекания.

10. Накрыть емкость крышкой и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. При подаче украсить перцем и зеленью.