
Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Морковь помыть и обсушить.
2. Морковь нарезать брусочками длиной 3–4 см.
3. Перец помыть и обсушить.
4. Перец разрезать на половинки, семечки удалить.
5. Перец нарезать брусочками длиной 3–4 см.
6. Мясо помыть и обсушить.
7. Сделать в мясе проколы на глубину 3–4 см.
8. Нашпиговать мясо овощами, чередуя морковь и перец.
9. Посыпать мясо солью с травами, приправой и положить в емкость для запекания.
10. Накрыть емкость крышкой и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. При подаче украсить перцем и зеленью.