
Бутерброды в мультиварке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
722 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
51.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. В глубокую миску разбить яйца, взбить их вилкой, добавить соль.
2. Натереть на крупной терке колбасу и сыр.
3. Добавить натертые колбасу и сыр к яйцам и хорошо перемешать. Смотреть, чтобы масса получилась однородной.
4. Ложкой накладывать получившуюся массу на батон. В это время включить мультиварку в режим «Жарка» и налить в нее подсолнечное масло.
5. Выложить в мультиварку бутерброды массой вниз. Подождать минут 5–7 и перевернуть бутерброды на другую сторону, чтобы чуть-чуть их подрумянить.
6. Выложить бутерброды на тарелку. Такие бутерброды можно есть и холодными.
Вместо колбасы можно взять сосиски. Батон можно взять обычный и нарезать нужной толщины. В массу можно еще добавить майонез и другие приправы, зелень.