Бутерброды в мультиварке

Бутерброды в мультиварке

5
40 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
722 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
51.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут + 30 минут

1. В глубокую миску разбить яйца, взбить их вилкой, добавить соль.

2. Натереть на крупной терке колбасу и сыр.

3. Добавить натертые колбасу и сыр к яйцам и хорошо перемешать. Смотреть, чтобы масса получилась однородной.

4. Ложкой накладывать получившуюся массу на батон. В это время включить мультиварку в режим «Жарка» и налить в нее подсолнечное масло.

5. Выложить в мультиварку бутерброды массой вниз. Подождать минут 5–7 и перевернуть бутерброды на другую сторону, чтобы чуть-чуть их подрумянить.

6. Выложить бутерброды на тарелку. Такие бутерброды можно есть и холодными.

Вместо колбасы можно взять сосиски. Батон можно взять обычный и нарезать нужной толщины. В массу можно еще добавить майонез и другие приправы, зелень.