Бутерброды с плавленным сыром и яичницей

Бутерброды с плавленным сыром и яичницей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
467 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 150˚C. Нагрейте на среднем огне большую сковороду, предпочтительно чугунную. Намажьте сливочным маслом каждый ломтик хлеба с одной стороны, поместите 4 ломтика хлеба в сковороду смазанной маслом стороной вниз. На хлеб положите сыр, убавьте огонь и обжаривайте около 4 минут до золотистой корочки и плавления сыра.

2. Сверху положите оставшиеся ломтики хлеба смазанной маслом стороной вверх и обжаривайте вторую сторону до золотистой корочки около 2 минут. Переложите бутерброды на противень и поставьте противень в духовку, чтобы бутерброды не остывали.

3. Разогрейте на среднем огне 2 ст. л. сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Разбейте яйца и вылейте в сковороду, приправьте солью и перцем. Жарьте около 2 минут до тех пор, пока белки не свернутся, а желтки еще будут оставаться жидкими.

4. Сбрызните бутерброды медом и положите поверх поджаренное яйцо.