Брынза в кляре
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
582 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Сыр брынза
500 г
Пшеничная мука
½ стакана
Минеральная вода
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Панировочные сухари
5 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут
1. Взбить миксером яйца, постепенно добавляя муку до получения консистенции густой сметаны. В конце влить в тесто очень холодную минералку, посолить и быстро перемешать.
2. Брынзу нарезать кубиками размером 2–2,5 см. Кусочки брынзы обмакнуть в кляр, обвалять в сухарях и обжарить на раскаленном растительном масле до хрустящей корочки.
3. Брынзу подать горячей, посыпав молотым перцем.