
Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Брусскетта с томатом и рукколой: нарезаем чиабатту на кусочки. В отдельную мисочку наливаем оливковое масло, выдавливаем чеснок, даем настояться минут 5-7. Выливаем оливковое масло в сковородочку. Обжариваем чиабатту с обеих сторон.
2. Намазываем каждую творожным сыром, временно откладываем.
3. Приступаем к верхней вкусняшке. Нарезаем помидоры черри и смешиваем их с соусом песто.
4. Выкладываем на подготовленную чиабатту с сыром рукколу и помидоры с соусом.
5. Готовим омлет: яйцо смешиваем с молоком, добавляем соль, перец по вкусу, слегка взбалтываем вилочкой. Обжариваем с двух сторон. Складываем омлет пополам, при необходимости разрезаем. Перед тем как сложить омлет заливаем ореховым соусом. Выкладываем на чиабатту. Сверху посыпаем зеленым луком.