Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом

Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чиабатта
6 кусков
Рукола
1 пучок
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Песто
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления35 минут

1. Брусскетта с томатом и рукколой: нарезаем чиабатту на кусочки. В отдельную мисочку наливаем оливковое масло, выдавливаем чеснок, даем настояться минут 5-7. Выливаем оливковое масло в сковородочку. Обжариваем чиабатту с обеих сторон.

2. Намазываем каждую творожным сыром, временно откладываем.

3. Приступаем к верхней вкусняшке. Нарезаем помидоры черри и смешиваем их с соусом песто.

4. Выкладываем на подготовленную чиабатту с сыром рукколу и помидоры с соусом.

5. Готовим омлет: яйцо смешиваем с молоком, добавляем соль, перец по вкусу, слегка взбалтываем вилочкой. Обжариваем с двух сторон. Складываем омлет пополам, при необходимости разрезаем. Перед тем как сложить омлет заливаем ореховым соусом. Выкладываем на чиабатту. Сверху посыпаем зеленым луком.