Брускетта с травами

Брускетта с травами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать травы, смешать их с оливковым маслом и приправить солью и перцем. Чеснок разрезать напополам.

2. Разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать багет на кусочки шириной примерно 2,5 см и выложить на противень. Запекать от 2 до 7 минут, перевернув один раз, пока обе стороны не станут золотисто-коричневого цвета.

3. Натереть чесноком и промазать травяной смесью с маслом. Подавать теплыми.

Орегано в данном рецепте можно заменить тимьяном.