
Брускетта с травами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
269 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
5 г
Чеснок
1 зубчик
Французский багет
1 штука
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать травы, смешать их с оливковым маслом и приправить солью и перцем. Чеснок разрезать напополам.
2. Разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать багет на кусочки шириной примерно 2,5 см и выложить на противень. Запекать от 2 до 7 минут, перевернув один раз, пока обе стороны не станут золотисто-коричневого цвета.
3. Натереть чесноком и промазать травяной смесью с маслом. Подавать теплыми.
Орегано в данном рецепте можно заменить тимьяном.