Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой

Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
на кончике ножа
Помидоры
2 штуки
Паприка
щепотка
Авокадо
1 штука
Фермерская сметана
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать хлеб небольшими кусочками и слегка поджарить на оливковом масле 3–4 минуты с каждой стороны.

2. Спелый авокадо взбить миксером с одной ложкой сметаны до состояния густой пасты.

3. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.

4. Нарезать помидоры небольшими аккуратными квадратиками и отправить на разогретую сковородку.

5. Добавить базилик, перец, бальзамический уксус и остальные специи. Перемешать.

6. Если помидорам не хватает сладости, можно добавить небольшое количество сахара.

7. Обжаривать помидоры 3–5 минут, до максимального испарения лишней жидкости.

8. Брынзу размять вилкой.

9. На поджаренный хлеб выложить пасту из авокадо, далее обжаренные помидоры, брынзу и украсить микрогрином.

10. Для украшения подойдет любая зелень, которая есть в доме.

11.