Быстрый паштет из куриной печени с бренди
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Разогрейте духовку до 150 градусов.
2. Измельчите печень, чеснок, соль, перец, 30 грамм масла, тмин и бренди в блендере до однородной консистенции.
3. Выложите смесь в смазанную маслом небольшую огнеупорную форму, накройте фольгой и поставьте в сковороду, наполовину наполненную кипящей водой. Пеките 50 минут.
4. Выньте форму из сковороды и дайте остыть.
5. Сверху залейте паштет топленым маслом и оставьте на несколько минут до застывания.