
Быстрый хумус из фасоли с сырыми овощами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
252 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
3 зубчика
Лимонный сок
15 мл
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Овощи
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Молотая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Измельчить чеснок и кинзу. С фасоли слить жидкость, смешать ее с чесноком и кинзой, лимонным соком, маслом, солью и паприкой.
2. Ручным блендером измельчить все в грубое пюре.
3. Для подачи: редиска, морковь, сладкий перец, помидоры, огурцы, стебли сельдерея. Овощи для подачи нарезать кусочками.
Можно подать с кусочками лаваша, запеченными в духовке с тмином и зирой или другими травами. Друзья, даже если вы не поститесь, приготовьте такой хумус: весна идет, весне дорогу!!! Со свежими овощами этот дип прекрасен!