Баклажаны на вертеле

Баклажаны на вертеле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
34 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Баклажаны промыть.

2. Слегка обсушить.

3. Нанизать на шпажку и обжарить над раскаленными углями (без пламени).

4. Дать баклажанам слегка остыть.

5. Снять с них кожицу, положить на тарелку, посолить, посыпать мелко измельченной зеленью петрушки и зеленым луком.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).