Баклажаны с чесноком

Баклажаны с чесноком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
186 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Баклажаны и перец очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко порубите.

2. Обжарьте овощи на масле в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавьте измельченные чеснок и базилик. Готовьте еще 3 минуты. В конце тушения посолите и поперчите.

3. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.