Баклажаны с чесноком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Красный сладкий перец
1 штука
Измельченные листья базилика
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Баклажаны и перец очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко порубите.
2. Обжарьте овощи на масле в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавьте измельченные чеснок и базилик. Готовьте еще 3 минуты. В конце тушения посолите и поперчите.
3. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.