Баклажан с хумусом

Баклажан с хумусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1837 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
187.2 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Нут
20 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Сделать хумус. Нут отварить в воде с добавлением куриного сухого бульона. Готовый нут соединить с остальными ингредиентами и пробить в термомиксе до однородной массы

2. Сделать ореховую сальсу. Кешью порубить в размер нута, все ингредиенты соединить

3. Баклажан смазать оливковым маслом и запекать в конвекторе при температуре 190 градусов 10-12 минут (до готовности), перед отдачей слегка подкоптить.

4. Кожу баклажана подвернуть, мякоть разрезать в длину. Уложить на хумус, подавать с ореховой сальсой.