Салат аджапсандали

Салат аджапсандали

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
1 штука
Помидоры
3 штуки
Кинза
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Овощи довести в духовке при 180 градусах до мягкости, после окунуть в воду.

2. Очистить овощи от кожицы, плодоножки, семян. Нарезать тонкой соломкой.

3. Посолить, поперчить. Добавить масло, рубленый чеснок и нарезанную кинзу. Перемешать.