-
Пошаговые рецепты   Закуски   Азербайджанская кухня   Аджапсандал

Салат аджапсандали

85
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 296 ккал
  • Белки 3,1 грамм
  • Жиры 25,2 грамм
  • Углеводы 14,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Овощи довести в духовке при 180 градусах до мягкости, после окунуть в воду. 2. Очистить овощи от кожицы, плодоножки, семян. Нарезать тонкой соломкой. 3. Посолить, поперчить. Добавить масло, рубленый чеснок и нарезанную кинзу. Перемешать.

Похожие рецепты

Баклажановая икра с чесноком 86 1 час 30 минут
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии 88 1 час 15 минут
Холодная закуска из баклажанов 100 1 час
Икра из баклажанов с помидорами 85 15 минут
Баклажановые медальоны 100
Острые баклажаны по-азербайджански 100 10 часов