Салат аджапсандали
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
1 штука
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Кинза
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Овощи довести в духовке при 180 градусах до мягкости, после окунуть в воду.
2. Очистить овощи от кожицы, плодоножки, семян. Нарезать тонкой соломкой.
3. Посолить, поперчить. Добавить масло, рубленый чеснок и нарезанную кинзу. Перемешать.