Соленые помидоры с базиликом

Соленые помидоры с базиликом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
99 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 столовая ложка
Сахар
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Добавить в воду соль и сахар. Поставить кастрюлю с водой на плиту. Когда вода закипит, залить яблочный уксус.

2. Разложить помидоры по двум двухлитровым банкам, добавить базилик.

3. Залить банки с помидорами кипятком, оставить на 15 минут.

4. Слить кипяток, залить рассол и закрутить.

Рецепт Евгения Кузнецова, шеф-повара ресторана «Сибирьсибирь».