
Перец сладкий на зиму в масляной заливке
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1770 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
125.1 грамм
Углеводы
143.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты дя перца консервированного на зиму.
2. Разрезать перец на части.
3. Сложить перец в кастрюлю.
4. Залить перец масляной заливкой (масло, сахар, уксус, соль).
5. Варить 20 минут, периодически помешивать.
6. Добавить головку чеснока.
7. Добавить укроп и петрушку.
8. Прокипятить ещё 5 минут.
9. Разложить горячий перец по чистым банкам.
10. Закрыть банки с консервированным перцем крышками.
11. Закупорить банки горячими. Хранить консервированный перец в прохладном месте.
Рецепт консервированного перца взят из книги «Домашние заготовки» под ред. Н.И Колосовой и Т.Н.Смирновой.