Огурцы по-фински

Огурцы по-фински

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
125 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
100 г
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Взять 2 кг огурцов. Отрезать попки и нарезать бочоночками, мелкие пополам, крупные на три-четыре части. Можно оставить и целыми, но нарезанные в банку укладывать удобнее, больше влезает.

2. Маринад (все ингредиенты, кроме огурцов) довести до кипения.

3. Опустить в маринад огурцы.

4. Когда огурцы поменяют цвет и после этого 3 минуты варить «суп из огурцов».

5. Раложить по стерилизованным банкам.