Мороженая тыква с петрушкой и сладким перцем на зиму

Мороженая тыква с петрушкой и сладким перцем на зиму

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
31 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Сладкий перец очистить от семян, вымыть и просушить.

3. Сладкий перец нарезать мелкой соломкой или кубиками и выложить в чистую сухую емкость.

4. Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, просушить.

5. Подготовленную петрушку мелко нарезать и выложить в емкость к сладкому перцу.

6. Тыкву очистить от кожуры и семян, хорошо вымыть и просушить.

7. Подготовленную тыкву нарезать мелкой соломкой или кубиками и выложить в емкость к сладкому перцу и петрушке.

8. Все нарезанные ингредиенты хорошо перемешать.

9. Выложить овощную смесь в пакеты или контейнеры.

10. Наполненные овощной смесью пакеты переложить для хранения в морозилку. Смесь можно использовать при приготовлении овощных, мясных, первых блюд, а также омлетов и запеканок.