
Маринованные зеленые помидоры с любистоком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
113 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
100 г
Вода
400 мл
Соль
3 г
Яблочный уксус
600 мл
Семена кориандра
½ чайные ложки
Семена фенхеля
½ чайные ложки
Семена укропа
½ чайные ложки
Зеленые помидоры
1 кг
Любисток
10 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Помидоры и любисток помыть и переложить в стерилизованные банки.
3. Залить в банки кипяток и сразу же слить его.
4. Смешать уксус, воду, соль и сахар.
5. В сухой сковороде обжарить семена кориандра, фенхеля и укропа до появления яркого аромата.
6. Добавить специи в маринад и довести его до кипения.
7. Залить горячий маринад в банки и закатать их. Дать полностью остыть, а затем убрать в холодильник.
8. Пробовать маринованные зеленые помидоры можно через 20 дней.