
Квашеная капуста с яблоками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
338 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКвашеная капуста
600 г
Яблоко
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Клюква
3 столовые ложки
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Капусту слегка отжать от рассола.
2. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, сердцевины и семян, нарезать дольками и положить в капустный рассол, чтобы они не потемнели.
3. Затем яблоки обсушить, смешать с капустой, посыпать сахаром и полить маслом.
4. Украсить зеленью и клюквой.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».