Квашеная капуста с яблоками

Квашеная капуста с яблоками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Клюква
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Капусту слегка отжать от рассола.

2. Яблоки вымыть, очи­стить от кожицы, сердцевины и семян, нарезать дольками и положить в капустный рассол, чтобы они не потемнели.

3. Затем яблоки обсушить, смешать с капустой, посыпать саха­ром и полить маслом.

4. Украсить зеленью и клюквой.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».