Консервированные груши в гранатовом соку

Консервированные груши в гранатовом соку

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
265 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
63.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты для заготовки груш на зиму.

2. Вымыть груши. Почистить груши, удалить серединки.

3. Нарезать подготовленные груши тонкими дольками.

4. Опустить грушевые дольки в крутой кипяток на 5 минут.

5. Достать дольки из кипятка и остудить.

6. Положить остывшие грушевые дольки в стерильные банки.

7. Залить груши в банках кипящим гранатовым соком.

8. Закрыть банки металлическими крышками.

9. Оставить банки до полного охлаждения.

10. Разместить груши на зиму в прохладное место.

Рецепт консервированных груш на зиму взят из книги «Консервирование. Рецепты. Советы. Идеи».