Хрустящие маринованные патиссоны

Хрустящие маринованные патиссоны

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
13 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
400 мл
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Маленькие патиссоны, которые пролезут в банку целиком, хорошо промыть.

3. Переложить патиссоны в стерилизованную банку, добавив хрен и укроп.

4. В воду добавить соль, чеснок и лавровый лист и довести до кипения.

5. Добавить к рассолу уксус и влить его в банку по горлышко, закрыть банку крышкой.

6. Перевернуть банку и укутать одеялом, чтобы она долго остывала.

7. Хранить маринованные патиссоны в темном прохладном месте, а пробовать не раньше, чем через месяц.