
Хреновина
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
160 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления2 часа
1. Помыть и нарезать помидоры.
2. Пропустить через мясорубку.
3. Очистить чеснок. Должно получиться 300 грамм чищеного чеснока.
4. Очистить хрен.
5. Нарезать хрен небольшими кусочками.
6. Прокрутить хрен и чеснок через мясорубку.
7. Перемешать до однородности и поставить на огонь. Довести до кипения.
8. Посолить и варить 15 минут.
9. Простерилизовать банки и крышки.
10. Залить готовую массу в банки и закатать.