Хреновина

Хреновина

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
160 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Хрен
600 г
Инструкция приготовления2 часа

1. Помыть и нарезать помидоры.

2. Пропустить через мясорубку.

3. Очистить чеснок. Должно получиться 300 грамм чищеного чеснока.

4. Очистить хрен.

5. Нарезать хрен небольшими кусочками.

6. Прокрутить хрен и чеснок через мясорубку.

7. Перемешать до однородности и поставить на огонь. Довести до кипения.

8. Посолить и варить 15 минут.

9. Простерилизовать банки и крышки.

10. Залить готовую массу в банки и закатать.