
Желе с ягодами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
465 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
124.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления45 минут
1. Сок и мед соединить в сотейнике, слегка прогреть и добавить агар-агар. Довести до кипения и снять с огня.
2. Сок слегка остудить и, если образовалась пенка, процедить.
3. Разлить сок по формам, добавить фрукты и ягоды по вкусу.
4. Убрать в холодильник на 20–30 минут.
5. Когда желе стабилизируется, можно есть.
Рецептом с нами поделилась шеф-кондитер ресторана Stories Екатерина Кригер.