Желе с ягодами

Желе с ягодами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
465 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
124.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
50 г
Инструкция приготовления45 минут

1. Сок и мед соединить в сотейнике, слегка прогреть и добавить агар-агар. Довести до кипения и снять с огня.

2. Сок слегка остудить и, если образовалась пенка, процедить.

3. Разлить сок по формам, добавить фрукты и ягоды по вкусу.

4. Убрать в холодильник на 20–30 минут.

5. Когда желе стабилизируется, можно есть.

Рецептом с нами поделилась шеф-кондитер ресторана Stories Екатерина Кригер.