Желе лимонное на сахарине

Желе лимонное на сахарине

3.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
4 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
130 мл
Сахарин
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Воду вскипятить, добавить лимонную цедру и настаивать под крышкой 10–15 минут, после чего процедить.

2. В 100 г горячего настоя опустить желатин, размоченный в холодной воде, дать ему раствориться, затем добавить лимонный сок и сахарин, процедить, вылить в формочку и охладить.

3. Формочку с остывшим желе на секунду опустить в горячую воду, выложить желе на блюдце и полить его оставшимся сиропом.