
Желе «Клубника в шампанском»
5
5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
515 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
93.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления5 часов
1. Желатин замочить в воде комнатной температуры в течение 40 минут. Шампанское с сахаром и лимонным соком нагреть до 80 градусов. Не доводить до кипения!
2. Добавить отжатый желатин помешивая, дать ему раствориться. Раствор остудить.
3. Клубнику выложить в порционные формочки, залить раствором желе и поместить в холодильник минимум на 4 часа для полного застывания. Перед подачей на стол формочки с застывшим желе на 3 секунды окунуть в горячую воду и опрокинуть на порционные тарелочки.