
Желе из розового вина
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Замочить желатин в холодной воде. Поставить кастрюлю на средний огонь, влить вино и всыпать сахар. Довести до кипения, периодически помешивая. Подогреть желатин и ввести в горячее вино, помешивая. Перелить в кувшин и отставить в сторону.
2. Тем временем, вымыть ягоды и, если необходимо, разрезать вдоль пополам. Разложить по двум креманкам/бокалам. Залить ягоды вином и убрать в холодильник до застывания.
Процесс застывания в холодильнике можно ускорить, поставив бокалы с желе в миску, наполненную кубиками льда.