Желе из облепихи

Желе из облепихи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
400 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Облепиху переберите, помойте и потолките, влейте 1 стакан воды и полученную массу протрите сквозь сито.

2. Отжатую мякоть залейте водой, доведите до кипения и процедите. В отваре разведите сахар и предварительно замоченный желатин. Помешивая, доведите до кипения. Добавьте облепиховый сок, охладите и взбейте. Массу разлейте по чашкам и охладите.