Желе из ягодного варенья

Желе из ягодного варенья

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
65.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
2,5 стакана
Варенье
1 стакан
Сахар
½ стакана
Красное сухое вино
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Варенье развести 2,5 стаканами кипятка, размешать и выбрать ягоды в отдельную посуду. Сироп от варенья влить в кастрюлю, положить в него сахар, желатин; помешивая, довести до кипения, влить вино, процедить и слегка охладить.

2. Ягоды разложить в вазочки или формы, залить желе и хорошо охладить.