
Желе из белой сангрии с фруктами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
249 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЖелатин
2 столовые ложки
Рислинг
1,5 стаканов
Белый виноградный сок
1,5 стаканов
Сахар
¼ стакана
Консервированные апельсины
1,5 стаканов
Малина
135 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Замочите желатин в 0,5 стакане вина и оставьте на 5 минут.
2. В сотейнике смешайте оставшееся вино, виноградный сок и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин не растворится. Поставьте сотейник в большую миску, наполненную льдом, и оставьте на 20 минут, пока масса слегка не загустеет, но не застынет, помешивая. Слегка взбейте желатиновую массу, чтобы образовались пузырьки и добавьте апельсины, разрезанный пополам виноград и малину.
3. Вылейте массу в форму для пирога с дыркой посередине, смазанную растительным маслом, накройте и отправьте в на 4 часа.
4. Переверните на тарелку и сразу подавайте.