Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные пирожки посикунчики

Жареные пирожки посикунчики

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Готовит пермские жареные пирожки «Посикунчики» Ольга Сюткина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1744
29
138
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
500 г
Вода
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Сметана
2 столовые ложки
Говядина
150 г
Свинина
150 г
Репчатый лук
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
100 мл
Растительное масло
500 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто. В муку добавить воду, сметану, яйцо и чайную ложку соли. Вымесить. Отложить на 40 минут отдохнуть.
2Приготовить фарш. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить молоко. Перемешать.
3Скатать из теста длинную колбаску, разрезать ее на маленькие кусочки. Каждый кусочек раскатать на круглую заготовку будущего пирожка.
4Слепить пирожки. Фарш положить на одну половину заготовки. Сложить пополам и защипать как вареники.
5Нагреть масло в глубокой сковороде. Жарить посикунчики до золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0