Жареные пирожки посикунчики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Готовит пермские жареные пирожки «Посикунчики» Ольга Сюткина.ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1744
29
138
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
500 гВода
100 млКуриное яйцо
1 штукаСоль
1 чайная ложкаСметана
2 столовые ложкиГовядина
150 гСвинина
150 гРепчатый лук
100 гМолотый черный перец
по вкусуМолоко
100 млРастительное масло
500 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто. В муку добавить воду, сметану, яйцо и чайную ложку соли. Вымесить. Отложить на 40 минут отдохнуть.
2Приготовить фарш. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить молоко. Перемешать.
3Скатать из теста длинную колбаску, разрезать ее на маленькие кусочки. Каждый кусочек раскатать на круглую заготовку будущего пирожка.
4Слепить пирожки. Фарш положить на одну половину заготовки. Сложить пополам и защипать как вареники.
5Нагреть масло в глубокой сковороде. Жарить посикунчики до золотистого цвета.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты