
Сосиски в кляре «Жаба в норке»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. В форму для запекания влить масло и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут.
3. Затем в форму положить колбаски, покрыв их маслом со всех сторон и проколов шпажкой в нескольких местах, чтобы они не лопнули во время приготовления. Снова поставить форму в духовку еще на 10 минут.
4. Просеять 110 грамм муки, добавить к ней соль и перец, перемешать.
5. Сделать углубление в центре и разбить туда яйца, размешать.
6. Постепенно влить молоко и замесить однородное тесто.
7. Быстро влить тесто в форму к горячим колбаскам, частично покрывая их. Поставить в духовку на 30 минут, пока тесто не поднимется, а колбаски не станут золотисто-коричневыми.
8. Добавить нарезанный тонкой соломкой лук и сахар. Обжаривать, помешивая, 10–15 минут, пока лук не приобретет карамельный оттенок
9. Затем всыпать столовую ложку муки, перемешать в течение минуты, влить бульон, дать закипеть, убавить огонь и оставить на 10–15 минут. Посолить по вкусу. Подавать горячий пудинг с луковой подливкой.
10. Подавать горячий пудинг с луковой подливкой.