Запеченные яблоки с миндальным пудингом

Запеченные яблоки с миндальным пудингом

5
1 час 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
643 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
55.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час 50 минут

1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.

2. На медленном огне развести коричневый сахар в 2 столовых ложках воды, добавить яблоки и варить до их мягкости. Переложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

3. Взбить сливочное масло и желтый сахар в воздушную массу, добавить взбитые яйца. Вмешать молотый миндаль.

4. Выложить приготовленную смесь на яблоки. Выпекать при 180 градусах в течение 1 часа.

5. Подавать пудинг холодным или горячим с охлажденными сливками.