Закусочный пирог с красной рыбой

Закусочный пирог с красной рыбой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
464 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
48.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления2 часа

1. Муку просеять, добавить маргарин комнатной температуры, соль. Все перетереть до рассыпчатой консистенции «жирной муки», добавить дрожжи.

2. Отдельно в чашке смешать яйца, сахар, немного подогретый кефир.

3. Соединить все ингредиенты, замесить однородное тесто. Накрыть крышкой, убрать в теплое место на 1,5 часа.

4. Рыбу и лук нарезать, посолить, поперчить, перемешать и оставить мариноваться.

5. Тесто раскатать по форме, выложить равномерно начинку, сверху накрыть вторым слоем теста, защипнуть края, смазать желтком.

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут.

Рыбу можно использовать любую.