
Закусочный пирог с красной рыбой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
464 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
48.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Маргарин
150 г
Сухие дрожжи
11 г
Лук
1 головка
Филе красной рыбы
350 г
Кефир 1%-ный
200 мл
Инструкция приготовления2 часа
1. Муку просеять, добавить маргарин комнатной температуры, соль. Все перетереть до рассыпчатой консистенции «жирной муки», добавить дрожжи.
2. Отдельно в чашке смешать яйца, сахар, немного подогретый кефир.
3. Соединить все ингредиенты, замесить однородное тесто. Накрыть крышкой, убрать в теплое место на 1,5 часа.
4. Рыбу и лук нарезать, посолить, поперчить, перемешать и оставить мариноваться.
5. Тесто раскатать по форме, выложить равномерно начинку, сверху накрыть вторым слоем теста, защипнуть края, смазать желтком.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут.
Рыбу можно использовать любую.