Закрытый пирог из ревеня

Закрытый пирог из ревеня

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
75.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Смешайте сахар и муку.

3. В круглую форму примерно 25 см в диаметре выложите чуть больше половины теста и распределите ровным слоем. Посыпьте небольшим количеством смеси из сахара и муки. Сверху выложите мелко нарезанный ревень и посыпьте оставшимся сахаром с мукой. Затем выложите небольшие кусочки сливочного масла.

4. Аккуратно раскатайте оставшееся тесто и закройте пирог. Защипните края.

5. Выпекайте примерно 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 30–40 минут до готовности.

Подавайте теплым или холодным.